Роза и утро

8 декабря 2012 - Владимир Болсун
article100077.jpg


 

Приоткрыла роза не спеша

Бесчисленные лепестки

В сладком сумраке трепеща

Душа

Переливается

Ароматом зари

 

Животрепещущая спираль

Розово-ало-багровая

Головокружительная

В ней даль

Одна роза

А сколько в ней - удивительного

Нового

 

Приоткрылась роза поутру

После сна

Нежно лилового

Роза раскрылась,

Ее не сорву

Она пахнет всем

Очень здорово!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0100077

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100077 выдан для произведения:


 

Приоткрыла роза не спеша

Бесчисленные лепестки

В сладком сумраке трепеща

Душа

Переливается

Ароматом зари

 

Животрепещущая спираль

Розово-ало-багровая

Головокружительная

В ней даль

Одна роза

А сколько в ней - удивительного

Нового

 

Приоткрылась роза поутру

После сна

Нежно лилового

Роза раскрылась,

Ее не сорву

Она пахнет всем

Очень здорово!

 

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 8 декабря 2012 в 15:15 0
Тот, кто смог увидеть в розе головокружительную даль, - настоящий поэт!