ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Судьбы знак

Судьбы знак

19 декабря 2014 - Galina Kalinina
Слова понимаю, душой принимаю,
И гордо смиряю я чувства свои.
Тебя отпускаю. И забываю
Сердец жарких пыл  и любовь на двоих.

Пусть помнятся встречи, теплом каждый вечер,
Огонь зажигался в холодной избе.
Но время не лечит, но время не лечит!
А сердце болит и сильнее стучит.

Просить о любви,  я не буду, конечно...
Насильно  не будешь мил - это так!
Зачем же всё это? Прощаюсь поспешно!
Меня не вини! Судьбы верный знак!

© Copyright: Galina Kalinina, 2014

Регистрационный номер №0260143

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260143 выдан для произведения: Слова понимаю, душой принимаю,
И гордо смиряю я чувства свои.
Тебя отпускаю. И забываю
Сердец жарких пыл  и любовь на двоих.

Пусть помнятся встречи, теплом каждый вечер,
Огонь зажигался в холодной избе.
Но время не лечит, но время не лечит!
А сердце болит и сильнее стучит.

Просить о любви,  я не буду, конечно...
Насильно  не будешь мил - это так!
Зачем же всё это? Прощаюсь поспешно!
Меня не вини! Судьбы верный знак!
 
Рейтинг: +4 329 просмотров
Комментарии (1)