ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капельки дождя

Капельки дождя

19 декабря 2014 - Galina Kalinina
Паук искусно может вить
Свою невидимую нить.
Завязли бусы в паутинке.
Пронзают лучики дождинки.

Повисли капельки дождя.
На ветках янтарём блестят.
Они отгонят серость утра.
Сгустились краски перламутра.

А в ночь зарделася луна.
Румянец щёк, и не бледна. 
Лишь тучек тёмным покрывалом
Былую трепетность скрывала.

И сердце рвётся из груди:
Зову тебя: - Приди! Приди!
Любовь моя, мой рыцарь сказок,
Поверить дай, как весь мир сладок!

© Copyright: Galina Kalinina, 2014

Регистрационный номер №0260142

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260142 выдан для произведения: Паук искусно может вить
Свою невидимую нить.
Завязли бусы в паутинке.
Пронзают лучики дождинки.

Повисли капельки дождя.
На ветках янтарём блестят.
Они отгонят серость утра.
Сгустились краски перламутра.

А в ночь зарделася луна.
Румянец щёк, и не бледна. 
Лишь тучек тёмным покрывалом
Былую трепетность скрывала.

И сердце рвётся из груди:
Зову тебя: - Приди! Приди!
Любовь моя, мой рыцарь сказок,
Поверить дай, как весь мир сладок!
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!