ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Припозднилась

Припозднилась

19 декабря 2014 - Galina Kalinina
Моя любовь чуть тоже припозднилась.
Горящим угольком костёр зажгла,
Как будто юность в душу воротилась.
Пылает, словно летом солнца жар!

На крыльях носит ветерок весенний
Цветов в саду душистый аромат.
Нет, не нужны мне слава, преклоненье.
Я верною была, и нет возврат.

Я бабочкой ночной порхать не смела.
Доступной быть? Кому награда?
Да только боль в душе не утихала.
Любовь несла судьбе отраду. 

Любовью нынче называют похоть.   
А как её везде приукрашают?...
Любовь нельзя с развратом путать.
На небе браки заключают.

© Copyright: Galina Kalinina, 2014

Регистрационный номер №0260144

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260144 выдан для произведения: Моя любовь чуть тоже припозднилась.
Горящим угольком костёр зажгла,
Как будто юность в душу воротилась.
Пылает, словно летом солнца жар!

На крыльях носит ветерок весенний
Цветов в саду душистый аромат.
Нет, не нужны мне слава, преклоненье.
Я верною была, и нет возврат.

Я бабочкой ночной порхать не смела.
Доступной быть? Кому награда?
Да только боль в душе не утихала.
Любовь несла судьбе отраду. 

Любовью нынче называют похоть.   
А как её везде приукрашают?...
Любовь нельзя с развратом путать.
На небе браки заключают.
 
Рейтинг: +4 470 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Бекк # 19 декабря 2014 в 23:04 0
Как я вас понимаю,Галина.....Всё так!!!! capuchino
Galina Kalinina # 27 января 2015 в 21:08 0
Спасибо, Виктор, за понимание! lubov5
Марина Попова # 25 декабря 2014 в 16:31 0
supersmile Спасибо!
Galina Kalinina # 27 января 2015 в 21:10 0
Спасибо тебе, Мариночка! 38
Татьяна Лаптева # 25 декабря 2014 в 19:24 0
Замечательно написано, любовь должна быть чистой и нежной.
t7839
Galina Kalinina # 27 января 2015 в 21:12 0
Спасибо за добрые слова, Танечка! podarok6
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 20:59 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067
Galina Kalinina # 27 января 2015 в 21:13 0
Спасибо, Николай, за такую высокую оценку! soln