ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как жаль, что и в любви пылают раны

Как жаль, что и в любви пылают раны

29 апреля 2014 - Натали Давыдова
Как жаль, что и в любви пылают раны,
Огнем сжигая  к отступлению мосты.
Когда любить, гореть я перестану -
Тогда к могиле принесут моей цветы.

Тогда быть может обо мне забудут,
Исчезнет, с памяти сотрется невзначай,
Что за спиной моей шептали судьи,
Что мне не Бог, а случай прежде назначал.

Покуда же горит - еще живая
Душа моя, познаю страсть сполна,
Покоя мое сердце не узнает,
Мной не проиграна пока еще война.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0211989

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211989 выдан для произведения:
Как жаль, что и в любви пылают раны,
Огнем сжигая  к отступлению мосты.
Когда любить, гореть я перестану -
Тогда к могиле принесут моей цветы.

Тогда быть может обо мне забудут,
Исчезнет, с памяти сотрется невзначай,
Что за спиной моей шептали судьи,
Что мне не Бог, а случай прежде назначал.

Покуда же горит - еще живая
Душа моя, познаю страсть сполна,
Покоя мое сердце не узнает,
Мной не проиграна пока еще война.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!