ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В кронах словно заря занялась...

В кронах словно заря занялась...

8 августа 2017 - Валерий Базулин
В кронах словно заря занялась,
С ней уж зелени не совладать:
Над палитрою лета власть
Перешла от листвы к плодам.

Но они  из владений бегут;
Плоть от плоти земли и зари,
Они жаждут коснуться губ,
Мига - гибельной пусть - любви.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0393061

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393061 выдан для произведения: В кронах словно заря занялась,
С ней уж зелени не совладать:
Над палитрою лета власть
Перешла от листвы к плодам.

Но они  из владений бегут;
Плоть от плоти земли и зари,
Они жаждут коснуться губ,
Мига - гибельной пусть - любви.
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!