ХВОРЫЙ

16 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396487.jpg
 
2303.Огненный волос, серьёзный взгляд.
И намёка нет на улыбку –
Встретить её я не был бы рад:
Принял бы за судьбы ошибку…
 
Хотя, может, я ошибаюсь -
Вид её о другом говорит,
И я редко сам улыбаюсь,
Что в личной жизни часто вредит…
 
У неё проблемы быть могут,
И покоя они не дают,
А подруги ей не помогут -
Они лишь трудности создают!
 
А я мог бы стать ей опорой,
Только не встретилась мне она:
Ведь лежу в постели я хворый,
А увидел её из окна!
16.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396487

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396487 выдан для произведения:  
2303.Огненный волос, серьёзный взгляд.
И намёка нет на улыбку –
Встретить её я не был бы рад:
Принял бы за судьбы ошибку…
 
Хотя, может, я ошибаюсь -
Вид её о другом говорит,
И я редко сам улыбаюсь,
Что в личной жизни часто вредит…
 
У неё проблемы быть могут,
И покоя они не дают,
А подруги ей не помогут -
Они лишь трудности создают!
 
А я мог бы стать ей опорой,
Только не встретилась мне она:
Ведь лежу в постели я хворый,
А увидел её из окна!
16.09.2017
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!