ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стихи к живописи Д. Васильева "Портрет рыбака", х., м., 2004 год

Стихи к живописи Д. Васильева "Портрет рыбака", х., м., 2004 год


Целый день по ладожскому морю
В поисках улова по - жирней,
Я ходил. Но горе мне! О, горе!
Вновь коту под хвост все десять дней.

Топлива истрачено немало,
Сети - рвутся. С неба льют дожди.
Дома без меня жена - устала...
Ну еще немного подожди.

Боже, дай Ты, наконец, мне рыбы,
Чтобы сдав ее в свой рыбколхоз,
Денег получив, я, стал счастливым,
Чтоб жена и дочь не знали слез.

Если мне не зафартит с уловом,
В Швецию сбегу от всех невзгод.
Знаю: как бы ни было хуево,
В оконцовке, все же, повезет.

                            03. 07. 2016 год

© Copyright: Александр Евгеньев, 2016

Регистрационный номер №0346895

от 4 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346895 выдан для произведения:
Целый день по ладожскому морю
В поисках улова по - жирней,
Я ходил. Но горе мне! О, горе!
Вновь коту под хвост все десять дней.

Топлива истрачено немало,
Сети - рвутся. С неба льют дожди.
Дома без меня жена - устала...
Ну еще немного подожди.

Боже, дай Ты, наконец, мне рыбы,
Чтобы сдав ее в свой рыбколхоз,
Денег получив, я, стал счастливым,
Чтоб жена и дочь не знали слез.

Если мне не зафартит с уловом,
В Швецию сбегу от всех невзгод.
Знаю: как бы ни было хуево,
В оконцовке, все же, повезет.

                            03. 07. 2016 год
 
Рейтинг: 0 880 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!