ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Мы цепями с тобой не скованы...

Мы цепями с тобой не скованы...

19 ноября 2016 - Александр Евгеньев
                                          ***
Мы цепями с тобой не скованы,
Кто же наши связал пути?
Очень сложно, блядь, с нами, овнами,
Не сказал я тебе, прости.

Я не думал, что так замучаем
Мы друг - друга за год и семь
И голландцами, блядь, летучими
Разойдемся навек...совсем.

Что же, в жизни не все так весело,
Бури, штормы, порой, крутЫ.
Мы не все наши шансы взвесили,
Кто виновен в том? Я да ты.

Что теперь разбирать виновности
Степень: Это рассудит Бог.
Наша жизнь, это сплошь - условности,
Да реален, увы, итог.

18. 11. 2016 год

© Copyright: Александр Евгеньев, 2016

Регистрационный номер №0363417

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363417 выдан для произведения:                                           ***
Мы цепями с тобой не скованы,
Кто же наши связал пути?
Очень сложно, блядь, с нами, овнами,
Не сказал я тебе, прости.

Я не думал, что так замучаем
Мы друг - друга за год и семь
И голландцами, блядь, летучими
Разойдемся навек...совсем.

Что же, в жизни не все так весело,
Бури, штормы, порой, крутЫ.
Мы не все наши шансы взвесили,
Кто виновен в том? Я да ты.

Что теперь разбирать виновности
Степень: Это рассудит Бог.
Наша жизнь, это сплошь - условности,
Да реален, увы, итог.

18. 11. 2016 год
 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 13:27 0
big_smiles_138
Александр Евгеньев # 15 декабря 2016 в 07:43 0
tanzy7