ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь добрые мысли об этой красотке...

Лишь добрые мысли об этой красотке...

28 февраля 2016 - Александр Евгеньев
                                                   Юле...

Лишь добрые мысли об этой красотке,
Ее мне, внатуре, послал сам Аллах.
Мы ходим на танцы, ебемся, пьем водку,
Я с ней позабыл что такое, есть - страх.

Вот, правда, порой, телефонную трубку,
Она очень редко снимает, свою.
Однако, мне нравится эта голубка
И я для нее эту песню пою.

Дай Бог тебе, Юля: добра и здоровья,
Почаще со мной откровенною будь.
Мы преодалеем весь мрак и злословья,
Совместный устроит, Всевышний, наш путь.

                              28. 02. 2016 год

© Copyright: Александр Евгеньев, 2016

Регистрационный номер №0332169

от 28 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332169 выдан для произведения:                                                    Юле...

Лишь добрые мысли об этой красотке,
Ее мне, внатуре, послал сам Аллах.
Мы ходим на танцы, ебемся, пьем водку,
Я с ней позабыл что такое, есть - страх.

Вот, правда, порой, телефонную трубку,
Она очень редко снимает, свою.
Однако, мне нравится эта голубка
И я для нее эту песню пою.

Дай Бог тебе, Юля: добра и здоровья,
Почаще со мной откровенною будь.
Мы преодалеем весь мрак и злословья,
Совместный устроит, Всевышний, наш путь.

                              28. 02. 2016 год
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!