ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тишина, не крикнет птица...

Тишина, не крикнет птица...

19 апреля 2015 - Наталья Крыгина
Тишина, не крикнет птица, Толстой коркой на воде, Засверкает, заискрится Солнцем, льдина на реке. Изо льда вросли в пучину Великаны в два холма. Только снежные вершины Задевают облака. На закате темно-синим Заливаются снега. И река своей пучиной Огибает берега.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2015

Регистрационный номер №0283888

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283888 выдан для произведения: Тишина не крикнет птица, Толстой коркой на воде, Засверкает, заискрится Солнцем, льдина на реке. Изо льда вросли в пучину Великаны в два холма. Только снежные вершины Задевают облака. На закате темно-синим Заливаются снега. И река своей пучиной Огибает берега.
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 сентября 2015 в 15:18 0