ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я пробудился ночью вдруг ...

Я пробудился ночью вдруг ...

2 марта 2013 - Виктор Чиянов
article120696.jpg

 С треском лопнул кувшин:

Ночью вода в нём замёрзла.

Я пробудился вдруг.


Басё.


Я пробудился ночью вдруг -

То лопнул мой кувшин.

Мороз - мой давний близкий друг,

Так рано разбудил!

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0120696

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120696 выдан для произведения:

 С треском лопнул кувшин:

Ночью вода в нём замёрзла.

Я пробудился вдруг.


Басё.


Я пробудился ночью вдруг -

То лопнул мой кувшин.

Мороз - мой давний близкий друг,

Так рано разбудил!

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!