ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стаккато дождя

Стаккато дождя

15 ноября 2023 - Марина Попенова
Ну, подумаешь, дождь! Надевай капюшон
Пусть стаккато дождя слышно с разных сторон.
Не хандри, не грусти, свою боль отпусти!
Пусть откроются в жизни другие пути.

Помни, слёзы – вода. И беда - не беда.
Оторвись! Покружись! За листвой погонись
И по лужам пройдись! Продолжается жизнь!
Ну, подумаешь, дождь! Это переживёшь!
 
Двойное 1 МЕСТО в Суперблиц 319

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0522601

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522601 выдан для произведения: Ну, подумаешь, дождь! Надевай капюшон
Пусть стаккато дождя слышно с разных сторон.
Не хандри, не грусти, свою боль отпусти!
Пусть откроются в жизни другие пути.

Помни, слёзы – вода. И беда - не беда.
Оторвись! Покружись! За листвой погонись
И по лужам пройдись! Продолжается жизнь!
Ну, подумаешь, дождь! Это переживёшь!
 
Двойное 1 МЕСТО в Суперблиц 319
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!