ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСЛИ РАССТАЛИСЬ,,ЗНАЧИТ...

ЕСЛИ РАССТАЛИСЬ,,ЗНАЧИТ...

15 ноября 2023 - Марина Попенова
В поздних осенних винах
Горечь вдруг ощущаю,
Сразу за все обиды,
Милый, тебя прощаю.

Если расстались, значит,
Нам не судьба быть вместе.
Время переиначит.
Будут другие песни.

Снова надеюсь, что ли,
Что ты ко мне вернёшься,
Словно от сна и боли,
Вдруг не спеша очнёшься.

В поздних осенних винах
Я ощущаю сладость!
И лишь с тобой, любимый,
Снова познаю радость!
1 МЕСТО Суперблиц 319

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0522599

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522599 выдан для произведения: В поздних осенних винах
Горечь вдруг ощущаю,
Сразу за все обиды,
Милый, тебя прощаю.

Если расстались, значит,
Нам не судьба быть вместе.
Время переиначит.
Будут другие песни.

Снова надеюсь, что ли,
Что ты ко мне вернёшься,
Словно от сна и боли,
Вдруг не спеша очнёшься.

В поздних осенних винах
Я ощущаю сладость!
И лишь с тобой, любимый,
Снова познаю радость!
1 МЕСТО Суперблиц 319

 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 15 ноября 2023 в 10:55 +1
"...В поздних осенних винах", есть та былая нежность,
Что мне когда-то снилась,- ты, как сама безбрежность!
Пусть и глоток, но вместе,- это ли не награда?
Преодолеем "снежность", если для счастья надо!

cvety-tebe
Марина Попенова # 15 ноября 2023 в 11:19 +1
Наташа милая, большое спасибо за такой красивый отзыв!!! 5min