ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ ПИАНИСТА

ДЕНЬ ПИАНИСТА

15 ноября 2023 - Марина Попенова
ЕНЬ ПИАНИСТА

Белые клавиши, чёрные клавиши
Снова я к ним прикасаюсь легко.
Вальса мотив в тишине растворяется.
Беды ушли далеко-далеко.

Снова ноктюрны, баллады , прелюдии
Сердце тревожит любимый Шопен
В отзвуке каждом и в каждой мелодии
Грусти томительный ласковый плен!

Вдруг исчезает земное и чудится,
Будто сейчас в облаках я парю,
В музыке снова душа моя трудится
С Богом самим тайно я говорю.
 
ДВОЙНОЕ 1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 319

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0522602

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522602 выдан для произведения: ЕНЬ ПИАНИСТА

Белые клавиши, чёрные клавиши
Снова я к ним прикасаюсь легко.
Вальса мотив в тишине растворяется.
Беды ушли далеко-далеко.

Снова ноктюрны, баллады , прелюдии
Сердце тревожит любимый Шопен
В отзвуке каждом и в каждой мелодии
Грусти томительный ласковый плен!

Вдруг исчезает земное и чудится,
Будто сейчас в облаках я парю,
В музыке снова душа моя трудится
С Богом самим тайно я говорю.
 
ДВОЙНОЕ 1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 319

 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!