ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Срывает ветер листву безжалостно

Срывает ветер листву безжалостно

10 октября 2021 - Елена Билюк
article499185.jpg

Срывает ветер листву безжалостно.
Крушит деревья, ломает ветки.
Октябрь ворвался дождями яростно
И смыл природной красы расцветки.

Ах, как шикарно всё было и радостно,
Тепло и солнце, и море рядом…
Лучисто струи сверкали радужно,
И мир окинуть хотелось взглядом.

Но всё приходит всегда по времени,
И жаль ушедших деньков красоты…
А эта осень, с бесплодным семенем,
Души понизить смогла частоты.
10.10.21

© Copyright: Елена Билюк, 2021

Регистрационный номер №0499185

от 10 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499185 выдан для произведения:

Срывает ветер листву безжалостно.
Крушит деревья, ломает ветки.
Октябрь ворвался дождями яростно
И смыл природной красы расцветки.

Ах, как шикарно всё было и радостно,
Тепло и солнце, и море рядом…
Лучисто струи сверкали радужно,
И мир окинуть хотелось взглядом.

Но всё приходит всегда по времени,
И жаль ушедших деньков красоты…
А эта осень с бесплодным семенем,
Души понизить смогла частоты.
10.10.21

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 10 ноября 2022 в 19:42 +1
tort6 den-rozhdenija-6
Елена Билюк # 22 декабря 2022 в 11:51 0
Лидия, огромное спасибо!🌹🌹🌹