ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красивый закат уходящего лета

Красивый закат уходящего лета

17 октября 2021 - Елена Билюк
article499407.jpg

 Красивый закат уходящего лета,
Лучей переливы в сверкающем море.
Ах, как вспоминается радость рассвета:
Душой ты летаешь на чистом просторе.

И день проплывает несказанно быстро,
И хочется мир обнимать нам руками…
И дарим улыбки друг другу лучисто,
Все вместе сидим у костра мы с друзьями.

Надолго запомнится миг единенья,
Где люди с природой одно и навечно.
И прочь разногласья, и прочь все сомненья.
И как это сильно, и как человечно!

17.09.2021

© Copyright: Елена Билюк, 2021

Регистрационный номер №0499407

от 17 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499407 выдан для произведения:

 Красивый закат уходящего лета,
Лучей переливы в сверкающем море.
Ах, как вспоминается радость рассвета:
Душой ты летаешь на чистом просторе.

И день проплывает несказанно быстро,
И хочется мир обнимать нам руками…
И дарим улыбки друг другу лучисто,
Все вместе сидим у костра мы с друзьями.

Надолго запомнится миг единенья,
Где люди с природой одно и навечно.
И прочь разногласья, и прочь все сомненья.
И как это сильно, и как человечно!

17.09.2021

 
Рейтинг: +6 174 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 17 октября 2021 в 23:43 +1
Замечательные поэтические строки, пейзажная лирика всегда вызывает не поддельные чувства красоты и единения с природой.с телом Валерий
Елена Билюк # 18 октября 2021 в 03:32 0
Валерий, благодарю Вас! Да, природа - отдушина для души. Всегда радует и вдохновляет.
Лидия Копасова # 10 ноября 2021 в 19:54 0
den-rozhdenija-3
Елена Билюк # 17 декабря 2021 в 15:47 +1
Благодарю от души! cvety-33