ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Срезал сухую я малину

Срезал сухую я малину

Срезал сухую я малину,

Не знаю, в чём была причина,

Но Лёша что-то не помог,

С утра на удивление строг.

 

Сад оббежал не раз, не два,

- Не закружилась голова? –

Спросил его. – Ищу ответ,

На ежевике ягод нет.

 

Ведь целый год она растёт,

Весной я видел, что цветёт.

Я обошёл её сто раз,

Может одну, найду сейчас.

 

У ежевики есть усы,

Они для ягод, иль красы?

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517117

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517117 выдан для произведения:

Срезал сухую я малину,

Не знаю, в чём была причина,

Но Лёша что-то не помог,

С утра на удивление строг.

 

Сад оббежал не раз, не два,

- Не закружилась голова? –

Спросил его. – Ищу ответ,

На ежевике ягод нет.

 

Ведь целый год она растёт,

Весной я видел, что цветёт.

Я обошёл её сто раз,

Может одну, найду сейчас.

 

У ежевики есть усы,

Они для ягод, иль красы?

 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!