ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А вот та яблонька нам дарит урожай

А вот та яблонька нам дарит урожай

А вот та яблонька нам дарит урожай,

Тут побыстрее, Марья, не зевай!

На ветках восемь яблок красных.

И нас всех восемь, всё прекрасно!

 

Каждый попробует теперь одно,

Леша не ест: - Кладу я на окно,

А завтра поделюсь с моим я дедом,

К морю пойду я с ним перед обедом.

 

Ему ведь витамины так нужны,

Он старше всех, а мы заботиться должны.

Тут мама яблоко вдруг режет пополам,

- Нам с папой, целое я бабушке отдам.

 

Созрел наш первый яблок урожай,

Их было восемь Лёшенька, считай.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517116

от 11 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517116 выдан для произведения:

А вот та яблонька нам дарит урожай,

Тут побыстрее, Марья, не зевай!

На ветках восемь яблок красных.

И нас всех восемь, всё прекрасно!

 

Каждый попробует теперь одно,

Леша не ест: - Кладу я на окно,

А завтра поделюсь с моим я дедом,

К морю пойду я с ним перед обедом.

 

Ему ведь витамины так нужны,

Он старше всех, а мы заботиться должны.

Тут мама яблоко вдруг режет пополам,

- Нам с папой, целое я бабушке отдам.

 

Созрел наш первый яблок урожай,

Их было восемь Лёшенька, считай.

 

 

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!