ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сраженная столь дивной красотой

Сраженная столь дивной красотой

13 января 2014 - Оксана Киселева
 
 
Лучом пронизан воздух золотой,
Крестом на горизонте солнце встало...
И напоследок ярко заблистала
Аллея нежною, осеннею листвой.

Еще чуть-чуть и вспышкою последней
Заката яркого был город освещен.
И сам Господь картиной вдохновлен,
Все отразил в волнах залива медных.

Зеркальность вод в восторге поглощала
Священную природы красоту...
Взошедшую, волшебную луну
На легких волнах бережно качало.

Сраженная столь дивной красотой,
Энергией блаженства проникаясь,
Искусством Господа душою восхищаясь,
Я уносилась по волнам с мечтой.

24.11.2013г. Киселева О.К.

Фото из интернета.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0180993

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180993 выдан для произведения:
 
 
Лучом пронизан воздух золотой,
Крестом на горизонте солнце встало...
И напоследок ярко заблистала
Аллея нежною, осеннею листвой.

Еще чуть-чуть и вспышкою последней
Заката яркого был город освещен.
И сам Господь картиной вдохновлен,
Все отразил в волнах залива медных.

Зеркальность вод в восторге поглощала
Священную природы красоту...
Взошедшую, волшебную луну
На легких волнах бережно качало.

Сраженная столь дивной красотой,
Энергией блаженства проникаясь,
Искусством Господа душою восхищаясь,
Я уносилась по волнам с мечтой.

24.11.2013г. Киселева О.К.

Фото из интернета.


 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 14 января 2014 в 20:10 +1
Светило пламенем живым,
Волну украсил золотым,
Шальным лучом морского солнца,
Нырнул в закат, закрыв оконце …
Оксана Киселева # 15 января 2014 в 22:26 0
С благодарностью
0 # 14 января 2014 в 20:20 +1
замечательные строки...мАстерски нарисован закат...картина .как живая...образно...зримо...спасибо...с теплом...ася..
Оксана Киселева # 15 января 2014 в 22:25 0
С благодарностью
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 января 2014 в 20:23 +1
Красивая пейзажная лирика!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Оксана Киселева # 15 января 2014 в 22:23 0
С благодарностью