ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда люблю - дышу вживую. Поклонница - 23

Когда люблю - дышу вживую. Поклонница - 23

15 января 2014 - Оксана Киселева
article181580.jpg
Ужели я больна тобой,
Больна давно и так серьезно,
Что вызывает в сердце сбой
И в пульсе сбой - вполне возможно.

Как в юности - все миражи
И ступор: зависанье в теме.
А ты что чувствуешь, скажи?
Что, если время все изменит?

Я стану вновь в душе пустой,
И время потечет бесцельно?
Мне горько станет здесь одной
И вновь тоска - расстрел прицельно.

И некому писать стихи,
В душе былого нет подъема.
Приземлены тогда грехи
И суета и чувство комы...

Мир одноцветный станет сер -
Сплошное в мыслях безразличье,
Как будто личность кто-то стер:
В глазах печаль до непреличья.

Нет! Лучше буду влюблена -
Влюбленной - Миром я любуюсь.
Мне суть любви в тебе видна,
Когда люблю - дышу вживую.

31.01. 2013г. Киселева О.К.



https://www.youtube.com/watch?v=ai0QL74b0P8

© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0181580

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181580 выдан для произведения:
Ужели я больна тобой,
Больна давно и так серьезно,
Что вызывает в сердце сбой
И в пульсе сбой - вполне возможно.

Как в юности - все миражи
И ступор: зависанье в теме.
А ты что чувствуешь, скажи?
Что, если время все изменит?

Я стану вновь в душе пустой,
И время потечет бесцельно?
Мне горько станет здесь одной
И вновь тоска - расстрел прицельно.

И некому писать стихи,
В душе былого нет подъема.
Приземлены тогда грехи
И суета и чувство комы...

Мир одноцветный станет сер -
Сплошное в мыслях безразличье,
Как будто личность кто-то стер:
В глазах печаль до непреличья.

Нет! Лучше буду влюблена -
Влюбленной - Миром я любуюсь.
Мне суть любви в тебе видна,
Когда люблю - дышу вживую.

31.01. 2013г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 15 января 2014 в 21:50 +1
Супер! Великолепная работа, Оксана!
С уважением, Александр.

Оксана Киселева # 15 января 2014 в 22:11 +1
С благодарностью:
Наталья Исаева # 16 января 2014 в 09:57 0
Прелестное настроение в стихотворении! Понравилось, Оксана!!! Спасибо. Наташа.
Оксана Киселева # 17 января 2014 в 17:14 0
Благодарю за отзыв. С теплом )).
0 # 17 января 2014 в 23:04 0
когда люблю-дышу вживую...очень правильно...замечательное стихотворение... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Оксана Киселева # 19 января 2014 в 00:00 0
С благодарностью и теплом )).