ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СПУСТИЛАСЬ НОЧКА

СПУСТИЛАСЬ НОЧКА

17 ноября 2012 - Татьяна Уразова
 
Спустилась ночка  по ступенькам, 
Игриво приподняв подол.
Прошлась по крышам  в  летке-еньке,
Луной забила в небо гол.
 
И звёзды все взяла испугом,
Сдались они в один момент:
Подол, усыпав полукругом.
Луна бледнела, словно цент.
 
Ночь  тишиной  остолбенела,
Ни вскрика птиц, ни голосов.
А тут заря кнутом огрела,
Как натиск смел во время снов!
 
И  проводила  я кокетку,
Хозяйку снов моих - цветных.
Пора бы взять ей на заметку:
Мир тесен, он не для двоих!
 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0094050

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094050 выдан для произведения:

 

Спустилась ночка  по ступенькам, 

Игриво приподняв подол.

Прошлась по крышами и в  мгновенье

Луной забила в небо гол.

 

Искристых звёзд взяла испугом,

Сдались они в один момент:

Подол, усыпав полукругом.

Луна бледнела, словно цент.

 

Ночь  тишиной  остолбенела,

Ни вскрика птиц, ни голосов.

А тут заря кнутом огрела,

Как натиск смел во время снов!

 

И  проводила  я кокетку,

Хозяйку снов, но не моих.

Пора бы взять ей на заметку:

Мир тесен, он не для двоих!

 

 

 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 18 ноября 2012 в 12:42 +1
Задорная ночь...такую и скоротать с бессонницей не грех
Татьяна Уразова # 18 ноября 2012 в 14:08 +1
Ох, и бывают же ночки! buket4 lubov5