ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Спокойно

Спокойно

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
article398800.jpg
Люблю я спокойное море,

Особенно в ожидании чудес:

Тогда ни тоска и не горе

Не достанет до самых небес.

Мир притих,

Звуки исчезли,

Серая мысль отошла

Радостью полнится ваша душа.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398800

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398800 выдан для произведения: Люблю я спокойное море,

Особенно в ожидании чудес:

Тогда ни тоска и не горе

Не достанет до самых небес.

Мир притих,

Звуки исчезли,

Серая мысль отошла

Радостью полнится ваша душа.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!