Подходы

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Подходить к тебе елейно
Пуще сладкого перца,
Но это всё - таки дельно
Для такого как ты хитреца;
Подходишь и ты искусно -
Прерогатива твоя не та:
Пытаешься действовать келейно -
Такая тут смехота!
Всё это лишь для меня зримо -
Отношения ведь строю я:
Питаю тебя лакомо,
Чтоб ты принял меня,
Не то вляпаешься злюще -
Это лишь для тебя не беда,
Мне подавай  послаще,
Чтоб запомнить тебя навсегда

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398803

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398803 выдан для произведения: Подходить к тебе елейно
Пуще сладкого перца,
Но это всё - таки дельно
Для такого как ты хитреца;
Подходишь и ты искусно -
Прерогатива твоя не та:
Пытаешься действовать келейно -
Такая тут смехота!
Всё это лишь для меня зримо -
Отношения ведь строю я:
Питаю тебя лакомо,
Чтоб ты принял меня,
Не то вляпаешься злюще -
Это лишь для тебя не беда,
Мне подавай  послаще,
Чтоб запомнить тебя навсегда

 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!