Ликом

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Ты лучшее  в мире создание
Воплощение моей мечты
Как бы на  телесное не сбиться
А иначе призрак ты

Сколько раз ты желал перемениться
Среди рабочей и домашней суеты
Но стоит нам обняться
Уходит былые все мечты

Ты мою сущность раскрыл
Зачастую у меня и в постели вдохновенье
Вот только честь ты свою не уронил
Осталось что-то в твоём воспоминанье

Ты, главное, наших ночей не отменил
Наших похотливых и намекающих взоров
И никогда не бываешь со мною холодным
Будь хоть тысячу лет здоров

Ты даже усталый и сонный
В объятиях со мной благородный

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398794

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398794 выдан для произведения: Ты лучшее  в мире создание
Воплощение моей мечты
Как бы на  телесное не сбиться
А иначе призрак ты

Сколько раз ты желал перемениться
Среди рабочей и домашней суеты
Но стоит нам обняться
Уходит былые все мечты

Ты мою сущность раскрыл
Зачастую у меня и в постели вдохновенье
Вот только честь ты свою не уронил
Осталось что-то в твоём воспоминанье

Ты, главное, наших ночей не отменил
Наших похотливых и намекающих взоров
И никогда не бываешь со мною холодным
Будь хоть тысячу лет здоров

Ты даже усталый и сонный
В объятиях со мной благородный
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!