Мне не дано

12 ноября 2017 - Николай Изотов
article401482.jpg
               
 
В бесплодном поиске живу уже давно.
И то, что не терял, ищу напрасно.
Найду я или нет, мне стало всё равно.
Мне просто находиться в нём прекрасно.
 
Стараюсь в жизнь воплотить свою мечту.
Она давно мне не даёт покоя.
Нарисовать словами мира красоту.
Создать шедевр из слов куплеты строя.
 
К словам достойные аккорды подобрать,
Чтоб песня гимном жизни зазвучала.
Что бы сопутствовала песне Муза-мать.
Чтоб одой радости  весь мир пленяла.
 
Пытаюсь тщетно  песню жизни я создать.
Видать по жизни обделён талантом.
Мне в поиске моём успеха не видать.
Я не поэт и не был музыкантом.
 
                             12/11/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0401482

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401482 выдан для произведения:                
 
В бесплодном поиске живу уже давно.
И то, что не терял, ищу напрасно.
Найду я или нет, мне стало всё равно.
Мне просто находиться в нём прекрасно.
 
Стараюсь в жизнь воплотить свою мечту.
Она давно мне не даёт покоя.
Нарисовать словами мира красоту.
Создать шедевр из слов куплеты строя.
 
К словам достойные аккорды подобрать,
Чтоб песня гимном жизни зазвучала.
Что бы сопутствовала песне Муза-мать.
Чтоб одой радости  весь мир пленяла.
 
Пытаюсь тщетно  песню жизни я создать.
Видать по жизни обделён талантом.
Мне в поиске моём успеха не видать.
Я не поэт и не был музыкантом.
 
                             12/11/17
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!