ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Состоится в любую погоду

Состоится в любую погоду

2 января 2018 - Николай Изотов
article406024.jpg


 
За окнами туманный праздник.
Не хочет дождь нас покидать
Как расшалившийся проказник.
Неясно, что же дальше ждать.
 
Заброшены коньки, салазки.
Не видны во дворах катки.
Без снега нет волшебной сказки.
И льда нет на воде реки.
 
А по ночам по небу взрывы.
Играет красками салют.
Огни искрятся шаловливо.
Покоя долго не дают.
 
Год Новый – праздник всем желанный.
Со снегом он или с дождём.
В любом он виде долгожданный.
С надеждой новой его ждём.
 
                      02/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0406024

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406024 выдан для произведения:

 
За окнами туманный праздник.
Не хочет дождь нас покидать
Как расшалившийся проказник.
Неясно, что же дальше ждать.
 
Заброшены коньки, салазки.
Не видны во дворах катки.
Без снега нет волшебной сказки.
И льда нет на воде реки.
 
А по ночам по небу взрывы.
Играет красками салют.
Огни искрятся шаловливо.
Покоя долго не дают.
 
Год Новый – праздник всем желанный.
Со снегом он или с дождём.
В любом он виде долгожданный.
С надеждой новой его ждём.
 
                      02/01/18
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!