ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Простой выход

Простой выход

3 января 2018 - Николай Изотов
article406113.jpg
       
 
Взбунтовались тараканы в голове.
Стали все извилины прямыми.
Мысли мечутся как зайцы по траве
И провалы памяти меж ними.
 
Затуманены печалями глаза.
Судороги истерзали тело.
Не работают желаний тормоза.
Мне лихое времечко приспело.
 
Так и до греха уже недалеко.
Выход в памяти ищу надёжный.
Раньше находил его всегда легко.
В годы прошлой юности балдёжной.
 
Принимаю допинг прямо из горла.
Моментально как-то просветлело.
С тяжестями ипохондрия ушла.
Стали бодрыми и дух и тело.
 
Приняли извилины обычный вид.
В стойку смирно встали тараканы.
До краёв стакан наполненный стоит.
И наполеоновские планы.
 
                    03/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0406113

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406113 выдан для произведения:        
 
Взбунтовались тараканы в голове.
Стали все извилины прямыми.
Мысли мечутся как зайцы по траве
И провалы памяти меж ними.
 
Затуманены печалями глаза.
Судороги истерзали тело.
Не работают желаний тормоза.
Мне лихое времечко приспело.
 
Так и до греха уже недалеко.
Выход в памяти ищу надёжный.
Раньше находил его всегда легко.
В годы прошлой юности балдёжной.
 
Принимаю допинг прямо из горла.
Моментально как-то просветлело.
С тяжестями ипохондрия ушла.
Стали бодрыми и дух и тело.
 
Приняли извилины обычный вид.
В стойку смирно встали тараканы.
До краёв стакан наполненный стоит.
И наполеоновские планы.
 
                    03/01/18
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!