ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хозяйка года

Хозяйка года

1 января 2018 - Николай Изотов
article405912.jpg
              
 
Держу я свою радость на груди.
Она спокойно дремлет, безмятежно.
Стараюсь зря её не разбудить
И только глажу бережно и нежно.
 
Любуюсь, молча этой красотой.
Прекрасен новый милый символ года.
Комочек счастья чёрно-золотой.
Прекраснейшая милая порода.
 
Поёт душа от взгляда милых глаз.
Лежит на лапках рыжая головка.
Мне бурно радуется каждый раз,
Когда взберётся на колени ловко.
 
Мы новогоднюю проводим ночь.
И ждем в новом году добра прихода.
Желаем всем – я и собачья дочь,
Хорошим людям радостного года.
 
                      01/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0405912

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405912 выдан для произведения:               
 
Держу я свою радость на груди.
Она спокойно дремлет, безмятежно.
Стараюсь зря её не разбудить
И только глажу бережно и нежно.
 
Любуюсь, молча этой красотой.
Прекрасен новый милый символ года.
Комочек счастья чёрно-золотой.
Прекраснейшая милая порода.
 
Поёт душа от взгляда милых глаз.
Лежит на лапках рыжая головка.
Мне бурно радуется каждый раз,
Когда взберётся на колени ловко.
 
Мы новогоднюю проводим ночь.
И ждем в новом году добра прихода.
Желаем всем – я и собачья дочь,
Хорошим людям радостного года.
 
                      01/01/18
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!