Август

25 ноября 2014 - Владимир Винников


 
Последняя декада наступила,
Но сохранилась жизненная сила,
Зеленые деревья и поля,
И сытно пахнет теплая земля.
 
Цветов пожары дарят красоту,
Трава, все покоряет высоту,
И птицы по утрам поют о лете,
Что дома, здесь, милее в целом свете.
 
Но по утрам роса, как крупный град
И ранний путник той росе не рад,
До пояса он вымок, вот беда,
И в обуви уж хлюпает вода.
 
Холодный ветер с севера примчался,
И первый желтый лист уж закачался.
 
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0255057

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255057 выдан для произведения:

 
Последняя декада наступила,
Но сохранилась жизненная сила,
Зеленые деревья и поля,
И сытно пахнет теплая земля.
 
Цветов пожары дарят красоту,
Трава, все покоряет высоту,
И птицы по утрам поют о лете,
Что дома, здесь, милее в целом свете.
 
Но по утрам роса, как крупный град
И ранний путник той росе не рад,
До пояса он вымок, вот беда,
И в обуви уж хлюпает вода.
 
Холодный ветер с севера примчался,
И первый желтый лист уж закачался.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (6)
Полина Стрёмная # 25 ноября 2014 в 02:07 0
Замечательные строчки... тоже август люблю...
Владимир Винников # 25 ноября 2014 в 22:30 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 25 ноября 2014 в 10:15 0
Красивая картинка уходящего лета, Владимир! smile
Владимир Винников # 25 ноября 2014 в 22:28 0
Будем ждать нового elka
Ивушка # 25 ноября 2014 в 11:11 0
Красивые стихи,обожаю Август.
Владимир Винников # 25 ноября 2014 в 22:29 0
Пре elka красная пора!