И спеша иду из дома К вербе я тропой знакомой, С вещей верою святой,
Что в меня войдёт спасеньем Этот вербный дух весенний - Чудодейственный настой. (песнь души,очень тонко написано,просто струится Ваша поэзия в воздухе светом Веры,Возрождения,Чистоты духовной)Спасибо...