ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОНАТА ОСЕНИ

СОНАТА ОСЕНИ

article219218.jpg

Я заблудилась в кружеве листвы
И захлебнулась воздухом осенним.
Живу я ожиданием зимы,
Вдыхая запах осени — последний.
Ноябрь тонко сердце леденит,
Звуча в душе Бетховена сонатой.
И помыслы былые бередит,
Что волновали, в прошлом нас, когда-то.
И нежится от прошлого душа
И верится, что осень — это чудо!
И хочется напиться не спеша,
Из осени хрустального сосуда...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0219218

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219218 выдан для произведения:
Я заблудилась в кружеве листвы
И захлебнулась воздухом осенним.
Живу я ожиданием зимы,
Вдыхая запах осени — последний.
Ноябрь тонко сердце леденит,
Звуча в душе Бетховена сонатой.
И помыслы былые бередит,
Что волновали, в прошлом нас, когда-то.
И нежится от прошлого душа
И верится, что осень — это чудо!
И хочется напиться не спеша,
Из осени хрустального сосуда...
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 6 июня 2014 в 07:09 0
Спасибо за чудесную пейзажную лирику!