СТИХИ ПУШКИНА.

article219309.jpg
 "Я помню чудное мгновение",
Как эти строчки, все-же хороши!
И до сих пор. их на уроках чтения,
Рассказывают наши малыши.
А Пушкина язык, как прежде, звучен.
По всей Планете, до любого края,
Язык наш, русский, повсеместно учат,
"Онегина" у Пушкина читая!
И нет сомнения, через много лет,
Какие бы, не сменились поколения,
Что, только Пушкин, наш поэт,
Не потеряется в забвении!
Его слова, как нежные цветы,
Жизнь нашу постоянно оплетают.
А Пушкин"Гений чистой красоты",
Своим талантом, жизнь нам украшает!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0219309

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219309 выдан для произведения:  "Я помню чудное мгновение",
Как эти строчки, все-же хороши!
И до сих пор. их на уроках чтения,
Рассказывают наши малыши.
А Пушкина язык, как прежде, звучен.
По всей Планете, до любого края,
Язык наш, русский, повсеместно учат,
"Онегина" у Пушкина читая!
И нет сомнения, через много лет,
Какие бы, не сменились поколения,
Что, только Пушкин, наш поэт,
Не потеряется в забвении!
Его слова, как нежные цветы,
Жизнь нашу постоянно оплетают.
А Пушкин"Гений чистой красоты",
Своим талантом, жизнь нам украшает!
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!