ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солёный пёс, моряк бывалый

Солёный пёс, моряк бывалый

25 января 2013 - Валерий Соколов
article112030.jpg

Луна сияет в облаках,

Корабль качает на волнах.

В лазури моря отражает,

Её печальный желтый свет.

 

На небе темном звёзды блещут,

Волной высокой воды плещут.

Свой гребень тянут к небесам,

И парус белый тут и там.

 

То в небо он взлетит высоко,

В пучину падает глубоко.

Корабль сдержит этот шквал,

Сам волк морской ведёт штурвал.

 

И не почем ему нестрашен,

Ни буря, не девятый вал.

Солёный пёс, моряк бывалый,

Овеян был морскою славой.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0112030

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112030 выдан для произведения:

Луна сияет в облаках,

Корабль качает на волнах.

В лазури моря отражает,

Её печальный желтый свет.

 

На небе темном звёзды блещут,

Волной высокой воды плещут.

Свой гребень тянут к небесам,

И парус белый тут и там.

 

То в небо он взлетит высоко,

В пучину падает глубоко.

Корабль сдержит этот шквал,

Сам волк морской ведёт штурвал.

 

И не почем ему нестрашен,

Ни буря, не девятый вал.

Солёный пёс, моряк бывалый,

Овеян был морскою славой.

 

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 25 января 2013 в 17:22 +1
Очень красивый морской пейзаж,как и бывалый моряк!!! t7304
Валерий Соколов # 25 января 2013 в 20:19 0
5min
Александр Кузнецов # 25 января 2013 в 19:52 +1
Словно по волнам плывешь. И паруса ветров полны! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Соколов # 25 января 2013 в 20:19 +1
39