Снегири

3 января 2013 - Валерий Соколов
article106763.jpg

Среди зимы морозной стужи,
Как семафор среди ветвей.
Сидят два снегиря на ветках,
Мороз уж, кажется теплей.

Два красных огонька сияют,
Как словно искры от костра.
Смотрю на них и понимаю,
Что скоро уж придёт весна.

Февраль уже не за горами,
За ним и март, опять капель.
Как будет не хватать их в мае,
Таких красивых, как теперь. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0106763

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106763 выдан для произведения:

Среди зимы морозной стужи,
Как семафор среди ветвей.
Сидят два снегиря на ветках,
Мороз уж, кажется теплей.

Два красных огонька сияют,
Как словно искры от костра.
Смотрю на них и понимаю,
Что скоро уж придёт весна.

Февраль уже не за горами,
За ним и март, опять капель.
Как будет не хватать их в мае,
Таких красивых, как теперь. 

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 января 2013 в 14:55 +1
Красивая зарисовка зимнего пейзажа!!! flower
Валерий Соколов # 5 января 2013 в 07:32 0
buket1
Александр Кузнецов # 4 января 2013 в 15:27 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00 Редкие птички, в этом году еще не видел их.
Валерий Соколов # 5 января 2013 в 07:32 0
39