ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солонгой

Солонгой

15 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article142081.jpg

Завелись в подвале мыши,
Это говорят наш дом.
Под одной с тобою крышей
Мы совместно заживём.

Не считаются со мною,
Стали вовсе выживать.
На подмогу солонгоя
Надо срочно вызывать.

Мой товарищ солонгой
И помочь он другу рад.
День прошёл, потом второй-
Дом свободен от мышат.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0142081

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142081 выдан для произведения:

Завелись в подвале мыши,
Это говорят наш дом.
Под одной с тобою крышей
Мы совместно заживём.

Не считаются со мною,
Стали вовсе выживать.
На подмогу солонгоя
Надо срочно вызывать.

Мой товарищ солонгой
И помочь он другу рад.
День прошёл, потом второй-
Дом свободен от мышат.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!