Носач

article139522.jpg

На острове Калимантан,
Скажу вам по секрету,
Нос у одной из обезьян-
Каких уж больше нету.

Когда её увидел врач,
Диагноз был его- носач.
А из истории болезни
Не выкинешь слов, как из песни.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0139522

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139522 выдан для произведения:

На острове Калимантан,
Скажу вам по секрету,
Нос у одной из обезьян-
Каких уж больше нету.

Когда её увидел врач,
Диагноз был его- носач.
А из истории болезни
Не выкинешь слов, как из песни.

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!