ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первому тепловозу - 55 (музыка и вокал Валерия Антосенкова)

Первому тепловозу - 55 (музыка и вокал Валерия Антосенкова)

29 апреля 2014 - Раиса Манухина
article211968.jpg

Тепловозный гудок призывает к труду.

Льется музыка сердцу родная.

К проходной заводской, как домой, я иду.

Ждет меня каждый день проходная.

 

Тепловозы по рельсам России бегут.

Славен наш коллектив мастерами.

Взвейся, флаг! Славься, Русь!

     Здравствуй, май!  Радуй, труд!

ЛТЗ* прославляем века мы.

 

Наша гордость и боль, без него нам не жить.

Здесь течет наша жизнь трудовая.

Выпуск первенца нам никогда не забыть,

Из ворот вышел первого мая.

 

Тепловоза гудок слышит наш городок.

Принимает с любовью Людиново…

Знают север, и запад, и юг, и восток:

Нет завода роднее, любимее!

 

ЛТЗ* - Людиновский тепловозостроительный завод

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0211968

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211968 выдан для произведения:

Тепловозный гудок призывает к труду.

Льется музыка сердцу родная.

К проходной заводской, как домой, я иду.

Ждет меня каждый день проходная.

 

Тепловозы по рельсам России бегут.

Славен наш коллектив мастерами.

Взвейся, флаг! Славься, Русь!

     Здравствуй, май!  Радуй, труд!

ЛТЗ* прославляем веками.

 

Наша гордость и боль, без него нам не жить.

Здесь течет наша жизнь трудовая.

Выпуск первенца нам никогда не забыть,

Из ворот вышел первого мая.

 

Тепловоза гудок слышит наш городок.

Принимает с любовью Людиново…

Знают север, и запад, и юг, и восток:

Нет завода роднее, любимее!

 

ЛТЗ* - Людиновский тепловозостроительный завод
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!