ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце в марте такое яркое...

Солнце в марте такое яркое...

1 марта 2015 - Иван Сидоров
article274487.jpg
    *  *  *
 
    Солнце в марте такое яркое,
    Невозможно глазам терпеть,
    И брожу по аллеям парка я —
    Настроенье, хоть песни петь.
 
    Я иду, а тропинка узкая
    По края провалилась в снег.
    И в груди моей чисто русское
    Тоскование по весне.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0274487

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274487 выдан для произведения:     *  *  *
 
    Солнце в марте такое яркое,
    Невозможно глазам терпеть,
    И брожу по аллеям парка я —
    Настроенье, хоть песни петь.
 
    Я иду, а тропинка узкая
    По края провалилась в снег.
    И в груди моей чисто русское
    Тоскование по весне.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!