ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришёл последний день зимы...

Пришёл последний день зимы...

28 февраля 2015 - Иван Сидоров
article274302.jpg
*   *   *

Пришёл последний день зимы —
Двадцать восьмое февраля.
Бежит застуженное МЫ
В уступку солнечному Я.

И сразу кругом голова,
И столько жизни впереди,
И только светлые слова,
И нет конца любви в груди.

А что случилось? Просто лист
Опал один с календаря.
Так почему глаза зажглись,
И кажется, что всё — не зря?
 

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0274302

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274302 выдан для произведения: *   *   *

Пришёл последний день зимы —
Двадцать восьмое февраля.
Бежит застуженное МЫ
В уступку солнечному Я.

И сразу кругом голова,
И столько жизни впереди,
И только светлые слова,
И нет конца любви в груди.

А что случилось? Просто лист
Опал один с календаря.
Так почему глаза зажглись,
И кажется, что всё — не зря?
 
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!