ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Раньше было так: из песни...

Раньше было так: из песни...

2 марта 2015 - Иван Сидоров
article274644.jpg
Раньше было так: из песни
Слова выкинуть нельзя,
А теперь словам там тесно,
Можно с лёгкостью изъять.

Полуграмотные тексты,
Слов бессмысленный набор –
Из такого лепят теста
Песни. Это же позор!

И бесчисленные «звёзды»,
Что как шанежки пекут,
Все спешат (ведь это просто!)
Приложить ручонку тут.

«Нет на прорву карантина»,
Как сказал в сердцах Поэт.
Неприглядная картина,
Если дара божья нет.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0274644

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274644 выдан для произведения: Раньше было так: из песни
Слова выкинуть нельзя,
А теперь словам там тесно,
Можно с лёгкостью изъять.

Полуграмотные тексты,
Слов бессмысленный набор –
Из такого лепят теста
Песни. Это же позор!

И бесчисленные «звёзды»,
Что как шанежки пекут,
Все спешат (ведь это просто!)
Приложить ручонку тут.

«Нет на прорву карантина»,
Как сказал в сердцах Поэт.
Неприглядная картина,
Если дара божья нет.
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Владислав Машковцев # 3 марта 2015 в 15:32 0
СУПЕР! supersmile
Иван Сидоров # 3 марта 2015 в 21:13 0
Спасибо! begu