ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце светит за окном

Солнце светит за окном

1 июля 2012 - Вера Киреева

 

Солнце светит за окном,
Летний день не жаркий.
Ветер лёгким мотыльком
Носит запах сладкий.

Вновь цветёт жасмин в садах
Белым цветом буйным.
Небо в лёгких облаках -
Бродят стадом дружным.

Краски лета хороши,
Яркие такие.
Даже грозы и дожди,
Сердцу терапия.

Я качаюсь на волнАх
Запахов чудесных.
Нежусь в солнечных лучах -
Ласковых и нежных.

Лето - праздник для души.
Только жалко очень,
Что летят так быстро дни,
Скоро будет осень.
   
     30.06.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0059257

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059257 выдан для произведения:

 

Солнце светит за окном,
Летний день не жаркий.
Ветер лёгким мотыльком
Носит запах сладкий.

Вновь цветёт жасмин в садах
Белым цветом буйным.
Небо в лёгких облаках -
Бродят стадом дружным.

Краски лета хороши,
Яркие такие.
Даже грозы и дожди,
Сердцу терапия.

Я качаюсь на волнАх
Запахов чудесных.
Нежусь в солнечных лучах -
Ласковых и нежных.

Лето - праздник для души.
Только жалко очень,
Что летят так быстро дни,
Скоро будет осень.
   
     30.06.2012
 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 15 августа 2015 в 00:07 +1
У каждого времени года своя прелесть...
osenpar1
Вера Киреева # 19 августа 2015 в 03:26 0
Точно ! Просто кому -то больше нравится одно, а другому другое .. love2 smileded