ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Море, тёмная ночь, рояль.

Море, тёмная ночь, рояль.

21 июня 2012 - Вера Киреева

Проба пера .

        Первый триолет.

 

Море, тёмная ночь, рояль.
Вот и кончился наш роман.
Звуки струн улетели в даль.
Море, тёмная ночь, рояль.
Мы расстались - мне очень жаль.
Боль сердечную не унять,
Море, тёмная ночь, рояль.
Вот и кончился наш роман.

   21.06.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0057508

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057508 выдан для произведения:

Проба пера .

        Первый триолет.

 

Море, тёмная ночь, рояль.
Вот и кончился наш роман.
Звуки струн улетели в даль.
Море, тёмная ночь, рояль.
Мы расстались - мне очень жаль.
Боль сердечную не унять,
Море, тёмная ночь, рояль.
Вот и кончился наш роман.

   21.06.2012

 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 22 июня 2012 в 01:43 +1
Для первого раза - очень симпатичный триолет... Мне понравился!
Вера Киреева # 22 июня 2012 в 02:09 0
girlkiss
0 # 22 июня 2012 в 13:34 +1
Верочка, мне нравится! Талант!
Вера Киреева # 22 июня 2012 в 16:50 0
scratch 30 smile
Николай Угроватый # 15 августа 2015 в 00:12 +1
Ве на местах - рояль в кустах..
elka
Вера Киреева # 19 августа 2015 в 03:24 0
c0137 soln buket2