ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он там служил два с половиной года

Он там служил два с половиной года

Он там служил два с половиной года,

Сурова, но красива там природа.

Лето лишь месяц, а зима всё остальное,

Лакаторщики служат, их там  трое.

 

Их  тундра очень часто удивляла,

Зимою послаблений не давала.

В пургу вот из балка не выходили,

А летом среди кочек всё бродили.

 

Морошку и бруснику собирали,

Цветочки малые себе не брали.

Евражки – суслики, так часто их смешили,

Песцы за куропатками спешили.

 

Весь вечер мы Чукотку вспоминали,

Как много друг о друге мы узнали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529609

от 27 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529609 выдан для произведения:

Он там служил два с половиной года,

Сурова, но красива там природа.

Лето лишь месяц, а зима всё остальное,

Лакаторщики служат, их там  трое.

 

Их  тундра очень часто удивляла,

Зимою послаблений не давала.

В пургу вот из балка не выходили,

А летом среди кочек всё бродили.

 

Морошку и бруснику собирали,

Цветочки малые себе не брали.

Евражки – суслики, так часто их смешили,

Песцы за куропатками спешили.

 

Весь вечер мы Чукотку вспоминали,

Как много друг о друге мы узнали.

 

 

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!