ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНОВА ПРО ЛЕТО

СНОВА ПРО ЛЕТО

article388937.jpg
Фото из интернета.

СНОВА ПРО ЛЕТО

- Что подаришь ты мне, лето?
Что попросишь ты за это?
Окунёшь в реки прохладу,
В брызгах свет у водопада.
И в лесу, возле ручья
Земляника ждёт меня.
Ароматна и вкусна
Лета красная краса.
А грибов то уродилось,
И лукошко пригодилось.
Снова лета угощенье,
Будет сладкое варенье.
Я немного заплутал
И в малины рай попал.
Ягод столько, собирай,
Но и мишке оставляй.
Он малину тоже любит,
Солнце светит и голубит.
Всё! Скажу "Спасибо!" лету
За дары и за приветы.
Побегу теперь домой,
Вот закат, уж, над рекой.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0388937

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388937 выдан для произведения: Фото из интернета.

СНОВА ПРО ЛЕТО

- Что подаришь ты мне, лето?
Что попросишь ты за это?
Окунёшь в реки прохладу,
В брызгах свет у водопада.
И в лесу, возле ручья
Земляника ждёт меня.
Ароматна и вкусна
Лета красная краса.
А грибов то уродилось,
И лукошко пригодилось.
Снова лета угощенье,
Будет сладкое варенье.
Я немного заплутал
И в малины рай попал.
Ягод столько, собирай,
Но и мишке оставляй.
Он малину тоже любит,
Солнце светит и голубит.
Всё! Скажу "Спасибо!" лету
За дары и за приветы.
Побегу теперь домой,
Вот закат, уж, над рекой.
 
 
Рейтинг: +3 644 просмотра
Комментарии (3)
Анна Гирик # 26 июня 2017 в 16:59 0

Красиво про лето!! Понравилось стихотворение!!
Спасибо, Володя!! Тёплого Вам лета!!

Владимир Непогодьев # 26 июня 2017 в 21:33 0
Спасибо за тёплый отзыв, Анна! А мы до сих пор мёрзнем. Лета у нас в Архангельске практически не было, но мы надеемся, что оно ещё будет! Счастья, удачи и здоровья, Анна!
soln