ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЫПУСКНОЙ "АЛЫЕ ПАРУСА"

ВЫПУСКНОЙ "АЛЫЕ ПАРУСА"

article389345.jpg
Фото из интернета.

ВЫПУСКНОЙ  «АЛЫЕ ПАРУСА»
 
Праздник над городом смехом бушует,
Выпускникам ночь уже салютует.
Детство закончилось, что впереди?
Кем завтра станут, кем будут они?
Ну, а сейчас друзья отдыхают,
Город родной над Невой прославляют.
Ночь чаровница огни зажигает,
Дремлющий город о чём-то вздыхает.
Школа окончена, праздник, ура!
Мы уже взрослые, не детвора.
Что пожелать я хочу вам, друзья?
Лёгкой пусть будет ваша стезя.
Только упорный цели добьётся,
И в своей жизни нигде не споткнётся.
Так что дерзайте и верьте в мечту,
А над Невой уж рассвет поутру.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0389345

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389345 выдан для произведения: Фото из интернета.

ВЫПУСКНОЙ  «АЛЫЕ ПАРУСА»
 
Праздник над городом смехом бушует,
Выпускникам ночь уже салютует.
Детство закончилось, что впереди?
Кем завтра станут, кем будут они?
Ну, а сейчас друзья отдыхают,
Город родной над Невой прославляют.
Ночь чаровница огни зажигает,
Дремлющий город о чём-то вздыхает.
Школа окончена, праздник, ура!
Мы уже взрослые, не детвора.
Что пожелать я хочу вам, друзья?
Лёгкой пусть будет ваша стезя.
Только упорный цели добьётся,
И в своей жизни нигде не споткнётся.
Так что дерзайте и верьте в мечту,
А над Невой уж рассвет поутру.
 
 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 1 июля 2017 в 15:33 +1
какая красота! и традиция, и романтика алых парусов, и незабываемые минуты выпускного, и Ваши стихи! Спасибо, Владимир! все это было когда-то и с нами... и алые паруса реяли в душе...
Владимир Непогодьев # 2 июля 2017 в 14:22 +2
Очень рад, Рената, что Вам понравилось! Да! Школьные годы - самое незабываемое время нашей жизни! Удачи Вам и чудесного лета!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Людмила Комашко-Батурина # 12 сентября 2017 в 19:31 0
Мы свой выпускной храним в сердце свято,
Живётся светло, вольготно, богато!
Владимир Непогодьев # 13 сентября 2017 в 17:55 0
Рад за Вас, Людмила! Удачи!
smayliki-prazdniki-34