ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ

ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ

article388678.jpg
Фото из интернета.

ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ

Столько света! Столько солнца!
Светит луч в моё оконце.
Загалдели сразу птицы,
Никому уже не спится.
У реки  парит туман,
О, чудо, призрачный обман!
Передо мной краса нагая,
Хохочет не переставая
И молвит: "Хочешь ласки тела?"
Душа моя в штанах взлетела.
Конечно! Быстренько разделся,
И вдруг с тревогой огляделся.
Пропала дева, но куда?
Меня влекла к себе вода.
Русалка из глубин манила,
Меня опять же соблазнила.
Полез я в воду, но, о, чудо,
Вдруг прилетела ниоткуда,
Ворона каркнула "Кар! Кар!"
Исчез мой водяной кошмар.
С тех пор, друзья, ворон люблю,
Спасла она ведь жизнь мою.
С тех пор русалок не встречал,
Их ласки так и не познал.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0388678

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388678 выдан для произведения: Фото из интернета.

ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ

Столько света! Столько солнца!
Светит луч в моё оконце.
Загалдели сразу птицы,
Никому уже не спится.
У реки  парит туман,
О, чудо, призрачный обман!
Передо мной краса нагая,
Хохочет не переставая
И молвит: "Хочешь ласки тела?"
Душа моя в штанах взлетела.
Конечно! Быстренько разделся,
И вдруг с тревогой огляделся.
Пропала дева, но куда?
Меня влекла к себе вода.
Русалка из глубин манила,
Меня опять же соблазнила.
Полез я в воду, но, о, чудо,
Вдруг прилетела ниоткуда,
Ворона каркнула "Кар! Кар!"
Исчез мой водяной кошмар.
С тех пор, друзья, ворон люблю,
Спасла она ведь жизнь мою.
С тех пор русалок не встречал,
Их ласки так и не познал.
 
 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 октября 2017 в 20:32 0

Точно, если бы не ворона,
то русалка утащила бы на дно морское.
Интересный сюжет.

Владимир Непогодьев # 3 октября 2017 в 17:36 0
Рад, что Вам, Анна, понравилось! Счастливой и ясной осени!
8422cb221749211514c22c137ac103f1