ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова печальна дождями природа.

Снова печальна дождями природа.

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
Снова печальна дождями природа
В яркой палитре листвы.
Месяц октябрь, просто цифра от кода
Кода печальной поры...

Ветер - бродяга, похож на жонглёра:
Гонит играя листву.
Первые льдинки лежат на озёрах,
Первый мороз по - утру.

Осени краски, как яркие маски
На карнавале дождя.
Взгляд нежных глаз, на меня смотрит с лаской,
Взгляд карих глаз у тебя...

В них, отражение пёстрого пледа,
Что был вчера мостовой.
Падают листья, дождик льёт с неба
Белый туман над рекой...

10 октября 2014 года

Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248957

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248957 выдан для произведения: Снова печальна дождями природа
В яркой палитре листвы.
Месяц октябрь, просто цифра от кода
Кода печальной поры...

Ветер - бродяга, похож на жонглёра:
Гонит играя листву.
Первые льдинки лежат на озёрах,
Первый мороз по - утру.

Осени краски, как яркие маски
На карнавале дождя.
Взгляд нежных глаз, на меня смотрит с лаской,
Взгляд карих глаз у тебя...

В них, отражение пёстрого пледа,
Что был вчера мостовой.
Падают листья, дождик льёт с неба
Белый туман над рекой...

10 октября 2014 года

Last Romantik

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!