ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Опять зонты, распахнутые настежь...

Опять зонты, распахнутые настежь...

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
Опять зонты, распахнутые настежь
Опять осенний дождь слезой с небес
И летнее тепло, как день вчерашний
Хранит в молчаньи обнажённый лес.

Остатками листвы, что зацепилась
Напоминая пройденный рубеж
В плен сдалось лето, осени на милость
Оставив воз не сбывшихся надежд...

Минуло время ярких сарафанов
Пришла пора, где купола зонтов
А нам, привычней некая нирвана,
Где мы друг друга поняли без слов.

14 октября 2014 года

Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248958

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248958 выдан для произведения: Опять зонты, распахнутые настежь
Опять осенний дождь слезой с небес
И летнее тепло, как день вчерашний
Хранит в молчаньи обнажённый лес.

Остатками листвы, что зацепилась
Напоминая пройденный рубеж
В плен сдалось лето, осени на милость
Оставив воз не сбывшихся надежд...

Минуло время ярких сарафанов
Пришла пора, где купола зонтов
А нам, привычней некая нирвана,
Где мы друг друга поняли без слов.

14 октября 2014 года

Last Romantik
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 29 октября 2014 в 11:14 0
osenpar2
Валерий Стратонов # 29 октября 2014 в 12:34 0
Спасибо вам, Валентина 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9