ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Доживём до шального лета.

Доживём до шального лета.

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
От холодного тёмного неба
До рассвета молочно румяного
Я люблю тебя трепетно, нежно
Не проходит любовь окаянная

Я устал верить в чудо слепо
И не ждал от судьбы подарка
Позонила: " Узнал? -Это Лена..."
И в груди стало снова жарко.

Снегопады накрыли город
Но любовью зима согрета
Мне твой голос знаком и дорог
Доживём до шального лета

24 октября 2014 года

The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248955

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248955 выдан для произведения: От холодного тёмного неба
До рассвета молочно румяного
Я люблю тебя трепетно, нежно
Не проходит любовь окаянная

Я устал верить в чудо слепо
И не ждал от судьбы подарка
Позонила: " Узнал? -Это Лена..."
И в груди стало снова жарко.

Снегопады накрыли город
Но любовью зима согрета
Мне твой голос знаком и дорог
Доживём до шального лета

24 октября 2014 года

The Last Romantik
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!